Стихотворение «Со звёздочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Со звёздочкой

Я в школе мальчик маленький.
В примерах не силён.
Спишу опять у Валеньки
Имеет та уклон

И метит в математики.
А я - дворовый шкет.
Спишу тогда у Катеньки,
Коль Валя скажет "нет"...

Не всё сложилось с Валенькой.
Хоть вместе прожит год.
Общага, примус старенький,
Скандалы, ссоры, вот.

Я к Катеньке подкатывал.
Да, что-то не срослось.
Как всё вокруг не складывал,
Не то в ответ число.

Итог, сестрички-братики,
Таков у жизни след.
Я не был нужен Катеньке,
И Вали больше нет.

Под черепною корочкой
Скопилась пустота.
А жизнь - пример со звёздочкой -
Не так то и проста.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама