Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Экспромт

Какой неяркий свет на листьях
и тёплый, точно молоко.
Сейчас художник бы легко
изобразил умелой кистью

узоры нежного листа,
прошитые вечерним светом.
Не нужно, право, быть поэтом,
чтоб оглушила красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама