Дорога предо мной лежит.
Мой путь пока ещё не начат.
И день на волоске висит,
на волоске тревоги, значит,
я был для каждого из вас
вознагражденьем в трудный час.
Вы счастье находили в горе.
И ум светился в детском взоре.
Давайте просто посидим.
Курить не будем трубку мира.
И просто так поговорим
или споём, доставши лиру.
И каждый миг благословим.
Рассеем неприязни дым.
И книгу истины прочтём
под тёплым солнечным лучом.
|