Стихотворение «Алоэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Алоэ

Лихолетье злое
Наждаком по коже,
Посажу алоэ,
Приживётся может?

Может быть не сдохнет
Символом печальным,
Просто пустит когти
В банке из под чая.

Станет нас с ним двое,
Будем слушать Пресли,
Вырастай, алоэ,
Веселее вместе.

Кончится эпоха,
Всех по вере примут,
Может быть у Бога
Лучше микроклимат?


19 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама