Стихотворение «Ненавистный Коллектив »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Ненавистный Коллектив

Меня одни лишь люди бесят
Что в коллективе, дураки
Работают со мной
Над мной глумятся и прикалываются они

И разговаривать я с ними не хочу,
Они мне омерзительны как люди
Я больше не хочу их видеть.
Всё бросить хочется, лишь бы их не видеть

Отчаянный иду домой, завалюсь я спать
И думаю, как работать в среде такой поганой
Они лишь используют, меня как человека
Не во что не ставят, и угарают надо мной

Мне бы уволиться отсюда, да покинуть их
Людей неблагодарных, что работают со мной
Пойду  решительно уволюсь я
И найду себя, я в новом деле
В котором сам хочу расти

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама