Стихотворение «ПРАВНУЧКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 813 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу поделиться своей радостью

ПРАВНУЧКЕ

Свершилось! Чудо! Наконец!
Нам дарит правнучку Творец.
Конечно, по возможности,
Родителей по должности.

Малышка Аннушка, мой Бог,
Прадеду дарит жизни вдох
И радости общения
От дивного явления.

Сопит девчушка, грудь сосёт...
Ещё неведомо, что ждёт
И что судьба озвучила.
Дай, Бог, благополучия.

Нам в радость дети всех внучат.
Их голоса, как гимн звучат.
Дитё своим рождением
Нам дарит вдохновение.

Дитя рожденьем ставит цель:
Нам с бабой жить отсель досель.
Являйте детям Божий свет,
Чтоб нам прожить до сотни лет!

                            7 июля 2011 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 28.07.2011 (1)
С новорождённой!
название
     13:16 28.07.2011
Тю. я Вас благодарю.
С Уважением И.Неверович.
     10:54 28.07.2011 (1)
Дай бог ей здоровья и  счастья,
     12:52 28.07.2011
Спасибо.
С Уважением И.Неверович
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама