Стихотворение «Не печалься и не грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
«Я дарю тебе звёздный свет!..»

Не печалься и не грусти...

Не печалься и не грусти,
Если вдруг одиноко станет,
Если кто - то  тебя оставит,
Всё - равно от души прости,
Не печалься и не грусти!

Посмотри на цветущий сад
И вдохни аромат пьянящий!
Друг воистину настоящий -
Тот, кто искренне дружбе рад.
Посмотри не цветущий сад!

Протяну я тебе ладонь,
Вот рука моя, будем рядом,
Подбодрю тебя добрым взглядом!
Лепестки цвет роняет - тронь!
Протяну я тебе ладонь…

Подарю тебе звёздный свет,
Только ты не грусти, друг милый,
Верь, судьба даст покой и силы,
Невзирая на опыт лет!
Я дарю тебе звёздный свет!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122052104854

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама