Стихотворение «В потоках утренних лучилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
«***РАССВЕТ***»

В потоках утренних лучилась...

В потоках утренних лучилась
Весна, прохладой одарив.
Погода радостно резвилась,
Вплетая нежности мотив.

И пели птицы, и высоко
Летели в небе облака,
Меж берегов так одиноко
Текла неспешная река...

Но говорливый ручеёчек
Бежал по кочкам и полям,
И, разгулявшись, ветерочек
Шептал о чём - то тополям.

Весна дарила свои песни,
Их птицы разносили вдаль,
И было сердцу всё чудесней,
И прошлых дней уже не жаль!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122052603124

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама