Стихотворение «в Море яблок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:
«в Море яблок»

в Море яблок

Плывёт мой кораблик
по морю чудному:
в нём волны из яблок,
сорта – по погоде.

когда небеса  синевою
играют –
донешта  колышется
в волнах прозрачных.

закат распустил свои
косы златые
и вот уже Golden Delicious’
пирует..

на смену ему из глубин
выступают и Garden of love -
для влюблённых
на яхтах.

вот парусник галсом
изящным  проходит -
Пинк Перла его
разукрасил, что розу…

и птицы над морем
летают чудные -
как будто из сказок
волшебных все вышли.

и люди шагают по морю
с корзинкой:
прогулка по саду -
душе наслаждение.

и ветер несёт ароматы
над морем…
ах, яблочный  сон мне
приснился … ну, надо же!

художник  Vladimir Ryklin
“In a Sea of apples”, («В Море яблок»),

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 23.05.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     07:35 23.05.2022
1
     00:43 23.05.2022 (1)
Вкусно и ароматно!
     07:35 23.05.2022
угощайтесь на здоровье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама