Стихотворение «Про неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +2
Дата:

Про неё

Не родственник, но нет её родней,
Почти что вместе половину жизни,
Ругаемся и ссоримся мы с ней,
Но принимаем каждого капризы.

И, собственно, куда я без неё,
Она же моя лестница до неба,
Мне кажется, я до сих пор влюблён
И ощущаю сильную потребность.

Мне постоянно силы придаёт,
Её любовью прочно обеспечен,
Не иссякает общий водоём,
В нём наша страсть и некая беспечность.

Не чувствует порой мою любовь,
Но есть она и даже возрастает,
Две наши жизни спутаны в клубок,
Друг в друга переходим мы местами.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама