Стихотворение «Мелкое недомогание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Мелкое недомогание

С детства вызубрив роль,
Как примерный подросток,
Мы хороним всю боль
Под ворохом блёсток.

Заполняем собой
Сотни фотоальбомов,
Называя мечтой
Сбор сердец и поклонов.

Заметаем за шкаф
Остатки эмпатии,
Безнадёжно устав
Переживать о приятии.

И гуляя меж стен,
Смотрим вверх через лужи,
Успокоившись тем,
Что "Могло бы быть хуже..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама