Стихотворение «Своевременное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Своевременное

Припечатало грузом одежд,
И отчаяньем тоже.
Светлый ветер весенних надежд
Вгрызается в кожу.
Всё бегу, голова набекрень,
Сквозь мрак предстоящего.
И я сам — нелепая тень
Себя настоящего.
Сотни мыслей стреляют в мозгу
И рвутся наружу,
Пока мчишься сквозь дождь и пургу,
Сквозь пламень и стужу.
Я пытаюсь пути разыскать
Побороть расстояния,
В тщетных чаяниях — оправдать
Не свои ожидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама