Стихотворение «Страшный взгляд прекрасного завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:

Страшный взгляд прекрасного завтра

Пусть мыслей тончайшие нити
Дрожат в руках словно струны,
Питая зёрна событий
Растущие многие луны.

В плену этих стройных вибраций
Мечты, как деревья, ветвятся,
Распуская цветки пертурбаций,
Чьи жизни мгновения длятся.

Я жду, созерцая цветы,
Что тоска наконец-то отпустит,
Не желая оставить мечты
В объятиях сладостной грусти.

И кажется, что в забытьи
Зверь времени, с ощеренной пастью
Ждёт меня, чтобы дальше идти,
Шаг за шагом двигаясь к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама