Ошибся лифтом, городом, религией,
Жесток капкан, не вырваться уже,
Любимая команда в низшей лиге
И лифт застрял на пятом этаже.
Ты бьёшься хомячком в железном ящике,
Раскрашеный, загаженый ковчег.
Какое всё вокруг ненастоящее,
Как бесит надпись "Павел +Олег".
Заклятие, а может и проклятие,
Ты не разбойник, не единорос,
Висишь над бездной. Страшно, мать её!
И молишься, покуда держит трос.
Клаустрофобия. Ругаешься с диспетчером,
На кнопки жмёшь и сам себе смешон,
А где-то там, над майским тихим вечером
Алмазным глазом Сириус взошёл.
25 мая 2022
|