Стихотворение «МОЖЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

МОЖЕТ...


я бреду от конца к началу
а добравшись
обратно прусь
впечатлённый соитием с Аллой
я опять возвращаюсь к Дусе
это так я чему учусь
а?
может просто меня укачало
или это так выглядит жалость
или мне одного причала
мало
может это так выглядит грусть
пусть
только б выдержал пульс...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама