Стихотворение «ВЫ ПРАВЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

ВЫ ПРАВЫ!



что мы ещё не знаем
из того что нам нельзя
что нам ещё покажут
из того что и траве не стоило б
что мы ещё придумаем
из серии «бездарно больно»
иль это всё не мы
мы только грязь
на рукаве плаща
и только

что мы ещё забыли из того что навсегда
что из того же неосознанно забудем
что мы корректировкой стылых судеб
что правлены без нас ещё тогда
«придумаем»

невероятно ощущенье перспективы
одновременно содержащей всё
и ничего
есть стол
бумаги лист
и вечное перо
а управляет всем единственная мысль
неторопливая
Вы правы!
разумеется ЕГО




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама