Стихотворение «Мимолётный диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Мимолётный диалог


**
— Что, денёчек сегодня — грустный?
— Вовсе нет. Всё обычно как-то.
— Для экспромтов немного пусто?
— Ой, да что ты. Легко, всегда так.

— Почему нелюбовь вдруг? Зависть?
— Зависть редко, а чаще злоба.
— Ну, а как с этим жить? Знаешь?
— Нет, не знаю. Мне просто ровно.

Anny
(answers for S.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама