Стихотворение «Ведь каждый день мы ждём и грезим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 117 +1
Дата:

Ведь каждый день мы ждём и грезим

Ведь каждый день мы ждём и грезим
Что нам любовь подарит свет,
Который с нами не померкнет,
На все вопросы даст ответ.

P. S. Каждый день,
Каждое утро,
Когда мы просыпаемся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 02.06.2022 (1)
А ведь и правда, ждём...
     01:41 03.06.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама