Стихотворение «Иногда ошибаться приятно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Иногда ошибаться приятно

Иногда ошибаться приятно,
Узнавая при этом ответ.
Знакомясь впоследствии с правдой,
Получаешь полезный совет.

Учиться на ошибках не поздно —
Желание лишь надо найти.
Постичь мудрость истины можно,
Если душу и сердце раскрыть.

Ошибаться всем людям полезно,
Ведь за ошибкой таится урок.
И судьба тогда будет любезной
Ко всем преодолевшим порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама