Стихотворение «Житиё же ты наше... Веселоё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Житиё же ты наше... Веселоё...

Житие же ты наше - прикольное,
Ладно-сытое, хлебно-застольное,
Караочно-кабачно-избитое,
Пиво-водочно-виски-пропитое.
Интернетно-загульное-дикое,
Анонимно-комментно-безликое,
Славофильное да залихватское,
Но немножечко доброе, братское.
Век бы славить тебя, расчудесное,
Славословно-газетно-прелестное,
Стихотворно-куплетно-слагательно,
Расчудительно-книго-читательно,
Отзывательно сплошь положительно,
Восхищательно да восхитительно.
Житиё же ты наше - красивое,
Трудновато, но всё же - счастливое.
Непонятно-задорно-опасное,
Но чудесно-рассветно-прекрасное,
По бумаге чернило-марательно,
Букво-пишуще, крайне старательно,
Славы-хотское, в общем, до одури,
Понимательно, что мы не лодыри.
Странность есть, ведь у каждого - всякая,
У кого-то - в талантище - брякает.
А кому лишь башку-воскружительно,
Графомано-стишочко-творительно.
Но добрей, нужно быть нам, наверное,
Житие, оно всё же - не скверное.
Так, что пишем да стрОчим по-мАленьку,
Попивая текилу и "пАлинку".
И добра, всем желаем, безмерного,
Агромедного и безразмерного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 02.06.2022
Остроумное решение - браво!
     12:35 02.06.2022 (1)
Ай, прелесть какая! 
     12:36 02.06.2022
Анонсировала
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама