Стихотворение «Предлагаю ты - Кать, а чего нам выкать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Предлагаю ты - Кать, а чего нам выкать?

За семью печатями
скрыта тайна Катина.
Стоит лишь начать её,
не остановить,

Не измерить стати ей,
как России матери,
самобранке скатерти.
Только полюбить!

Только верить в Катю,
тискать и ласкать,
и искать в кровати...
Круглое - катать!

Таки грусть накатит,
как увижу Катю,
а губу закатит,
где её шукать?!

При большом накате,
как-то, на закате,
подхожу я к Кате
с целью подружить...

Предлагаю, ты, Кать,
а чего нам - выкать?
С Вами - горе мыкать,
а не чтобы жить!

Она - бочку катит,
на замок - печати!
Вся такая, кстати...
Хоть не начинай!

Кубики - таскаю,
круглое - качу...
Сам не понимаю,
Я, чего хочу?

Бесконечно имя,
вот и вся картина.
Засыпаю с ним я,
Катя - Катерина...

Просыпаюсь тоже,
не сползает с уст,
и с блаженной рожей
умираю с чувств.
Послесловие:
* половина слов язы-ка с Катей,
реально так/кат наоборот (не забыть).
02.06.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама