Поэма пауз
Зеркало у ладони:
Что-то слышно…
***
Звук не дрожа:
Слёзы высохли…
***
Это я, Господи!
За окнами – глаза…
***
Вечность у мотылька,
Небо – за горизонтом…
***
Назову и забуду по имени…
Вспоминаться – повремени.
***
Вчера ещё казалось…
Как мирно забывать…
***
Звёзды – от нетерпения,
Солнце вечно ли…
***
Дождь перестал.
Плачет девочка на синей лошадке.
***
Завтра – сегодня – вчера…
Спроси у пророка.
***
Зелень пробует ветки сирени.
Шаг ускоряю…
***
Всему наступает конец…
В реке – облака…
***
На крышах снег…
Так просто…
* * *
Дом опустел...
Книга раскрыта...
* * *
|