Стихотворение «Подругам из интернета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Подругам из интернета.

Своим талантливым подругам
Я посвящаю этот стих
Пускай сражён дневным недугом,
Но разум вроде не затих.

Пускай смеются надо мною,
Что старомоден и ленив,
Но от участников не скрою
Того что ум мой был пытлив.

И вот умом я своим этим
Дошёл до истины простой.
Коль в интернете мысли светим,
То лучше буду холостой.

Так со спокойною душою
Могу подругам песни петь
И счастья пожелать им в волю
И от любви своей балдеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 03.06.2022
С улыбкой!..
Пойте и ...женитесь,Николай!
Песни будут звонче!
     07:01 03.06.2022 (1)
Спасибо, Николай!
     07:27 03.06.2022
Пожалуйста, Татьяна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама