Стихотворение «Всё суета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такие мысли в рифму.

Всё суета.

Всё суета и нет побед,
Нет поражений и всё бред,
Но будет день когда-нибудь
На Солнце радостно взглянуть
И победить и проиграть
И суетой себя занять
И бредом жажду уталить
И может даже полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 04.11.2022 (1)
Всё может быть...
     10:31 04.11.2022
Несомненно.
     16:08 03.08.2022 (1)
     16:22 03.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама