Стихотворение «Когда в суровой битве на татами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Когда в суровой битве на татами

Когда в суровой битве на татами
Мои стихи, проигрывая бой,
Повержены сомненьями-врагами,
Я, посыпая голову золой,

Как римлянин, дрожащий палец свой,
Ни вверх, ни вниз, а к сердцу, вдоль плеча
Держу. И в руки века-палача
Вручаю их судьбу, дав шанс слепой.

И он, прозрев, не даст им утонуть.
И мы опять, как верные супруги,
Забыв обиды, боли и недуги
Впряжёмся в воз судьбы и, вникнув в суть,
Продолжим в мир поэзии свой путь.

06.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама