Клавдия Брюхатская (Залкина)
"Аккуратно подвожу к проблеме секса"
... Главное, теперь полны карманы,
Денег нет и пусть, для грусти нет причины,
Хоть на перекрёстках нету манны,
Можно встретить там богатую "дивчину".
Год рождения - фигня! Затёртый!
Я - геронтофил с уже солидным стажем,
И всерьёз безденежьем припёртый,
Вам скажу, что механизм давно отлажен:
Я не первой молодости даму
Аккуратно подвожу к проблеме секса,
Словно непорочную к Адаму
Еву, возбудивши исподволь рефлексы!
Дальше катит всё, как с горки сани,
Ридикюль распахнут напрочь, денег куча...
А потом с залитыми глазами,
Как Борис стою на танке после путча.
Надо только перекрёсток выбрать,
И переть к нему не умоляя хода,
Даму нужного найти калибра -
Прошлый век и до семнадцатого года!