Стихотворение «Ностальгический сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ностальгический сонет

Спустилась  ночь.  В  саду  уснули  розы,
Поплыл  фиалки  пряный  аромат.
И капли влаги, как  любимой  слёзы,
На  травах  в  этот  поздний  час  блестят.

Прошли  те  дни  прощального унынья,
Когда  я пил  в последний  раз  любовь,
Боясь,  что  никогда  уже  отныне
Не  будем рядом мы  с  тобою  вновь.

Мерцают  звёзды  над  твоим  приютом,
Висит  печально  белая  луна.
Мне одному  сегодня  неуютно,
Но  я  не в силах  снять оковы  сна.

Я  так  хочу  вернуть твой  поцелуй...
И слышу  трепет  листьев : "Не  горюй!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама