Стихотворение «Жизнь минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
«Жизнь минуты»

Жизнь минуты

Убежала в вечность минута.
Что с собой она унесла?
Крик родившегося ребёнка,
Последний вздох старика?

Звуки волшебные музыки
Или  волнения души?
Может, в любви признание
В бесконечность спешит?

Покаяние в грехе совершённом,
Частичка счастья, добра,
Радость  окрылённая
Тоже туда уплыла.

Как и восторг открытия,
Переезд в новый дом,
Праздничное настроение
Или обиды ком.

Улетают минуты в вечность,
Уступая место другим.
Оставляют следы в памяти,
И порой мы грустим по ним.
12.08.21


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама