Стихотворение «Облаков белизну взять вдруг смело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +2
Дата:
«***СИРЕНЬ***»

Облаков белизну взять вдруг смело...

Облаков белизну взять вдруг смело,
Напоить лучезарным рассветом,
Чтобы сердце вновь радостно пело
С прилетевшим к нам всё - таки  летом.

У сирени взять яркую краску,
Озарив дни удачей и счастьем,
У лучей солнца взять нежность, ласку
И расстаться с душевным ненастьем!

Заструится рассвет за рассветом,
Обещая надежды подмогу...
Насладимся цветами и  летом,
И пусть радость зовёт нас в дорогу!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122060902482

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама