Проснувшийся в пять утра
Ты светел
А где-то там, за домами
Ветер
Гуляет по веткам
И ждёт повестки
В твою бессознательную борьбу
Очнись, опомнись
Пока не поздно
Устал быть скромным
Промчался поезд
И ты увидел в его колёсах
Жгучую страсть перемен...
Осознанный ветер
Лёг на плечи
Теперь ты лёгок
И сам себе доктор
Осознанный ветер
Тебя встретил
После работы
Возле доков
Осознанный ветер
Шептал на ухо
Разные речи
Партийных дедушек
Осознанный ветер
Протянет руку
Поправит шарфик
И даст на хлебушек
Осознанный ветер...
Такой радостный
Что я просто обязан
Его слушаться
Осознанный ветер
Это праздник
И вечное странствие
К наилучшему
|