Стихотворение «Взмечтнулось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 127 +3
Дата:

Взмечтнулось

Если Вальдемару среди ночи
Отпилить ножовкой две руки,
Он проснётся недовольный очень:
Это ж не по-русски – быть таким!

Если отпилить ещё и ноги
Инструментом тем же при луне,
Загрустит, болезный, и в итоге
Может впасть в депрессию вполне.

А когда ему ещё и в зенки
Раскалённых вставить два угля,
То, боюсь, в своей самооценке
Упадёт почти он до нуля.

Это ж не увидеть больше солнца,
И Кремля, и танков... Никогда.
Я-то не маньяк какой.
[смеётся]
Так, взмечтнулось…
Но ведь клёво, да?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 15.07.2022 (1)
Вольдемар, любовник, что ли?
     11:28 15.07.2022
самовлюблённый вован.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама