Стихотворение «Вот откуда берутся стихи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Вот откуда берутся стихи?

Вот откуда берутся стихи?
Ниоткуда, а просто из жизни,.
У колодцев стоят журавли,
и концы их под тяжестью висли...

Если кончилась в вечер вода,
или засуха - жарило солнце,
где и днём отражалась звезда,
лишь песок, обнажённое донце...

Ну а утром, уже по кольцо,
ниоткуда возьмись, хоть бы хоть,
и не мёртвой - живой на лицо,
ключевой накачал ей Господь...

Вот оттуда берутся стихи.
Один случай со мной приключился,
может, "членам союза" - плохи...
Поливал и насос отключился.

11.06.2022, Бор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама