Стихотворение «Вот так мой хвост, однажды, прищемили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Вот так мой хвост, однажды, прищемили...

Однажды девушку хотел я подвезти,
сказал, Ирина, ко мне падайте на хвост!
Она влепила, что и челюсть не свести...
А в голове стоял - один, за что вопрос.

Но я же искренне хотел, нам по пути.
Но я не знал, что за язык мне так влепили.
Потом я понял, что такое, подвести...
Фингал прошёл, а девушки - шутили.

Да я готова -и- упала мне на хвост!
У меня - пост, стою я, или-или...
Я растерялся за рулём и рухнул мост.
Вот так мой хвост, однажды, прищемили...

Я не забуду за тот случай на мосту,
Она пришла меня в больницу навестить,
и предложила подвезти - на речку Мсту!
Каков хвастун, а ей и нечем - крыть...

И с того места всё обратно началось.
Я без ума уже с неё и фонарею.
Как мне кощеевой иглой пришили хвост,
Бог любит троицу, ну падайте ж скорее!

12.06.2022, Мста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама