Как не ко времени все эти страсти
с огнём, сжигающим нас изнутри.
Ведь страсть изжить мы иногда не властны,
сейчас - одна, а завтра - сразу три.
Да чёрт бы с ней. Уже и так всё ясно -
я просто дохну в стуже бытия.
Я не имею права. Здесь опасно.
Но я соскучилась, любовь моя.
Соскучилась. Иди ко мне. Не бойся.
Наплюй на бесовские этажи.
Погладь моё лицо и успокойся,
и тихо: "Девочка моя", - скажи. |