К тому, что было до меня
Я не ревную.
Приди с мужчиной на твоей спине,
приди хоть с сотнею мужчин в копне волос,
приди хоть с тысячью меж грудью и ногами,
приди рекой,
заполненной утопленниками,
впадающей в бушующее море,
с извечной пеной, временем.
Веди их всех
туда, где жду тебя:
всегда будем одни,
всегда и ты и я
одни на всей земле,
чтоб жизнь вдвоем начать. |