Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 109 +1
Дата:

МАРТ

Уже который день с большим азартом
Лупило солнце с синей высоты
Во все концы проснувшегося марта,
А на заборах разлеглись коты.

Заборы с лишаями старой краски,
Как будто там не яблоня да овощи,
А,  выставив  овчарку для острастки,
Запрятали  кащеевы сокровища.





В солнечном разливе после ночи
Пыль столбом из-под колёс у газика.
Пробегают по краям обочин
Огороды, голубятни, пасеки.

В поле остролистная    трава
Хлынула  зелёным вольным пламенем,
И  мелькают   словно     острова,
Полные весенним содержанием.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 19.08.2022
     18:47 23.07.2022
Интересный и своеобразный март у Вас, Юна, получился. Мне понравился.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама