Стихотворение «Счастливая судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Счастливая судьба


  -Татьяна Корбут -автор-
И не нарушив тишины,
Звезда с небес упала,
И радужные наши сны
В объятьях карнавала.

Почти до самого утра
Мир полнится сияньем,
Признаться, трепетно ждала
Час нового свиданья.

Манили дивной красотой
Поляны белых лилий,
Где, помнится, вдвоём с тобой
Днём солнечным бродили.

И нежной прелести цветы
В букеты собирали,
И сокровенные мечты,
Как бабочки порхали.

Мы до рассвета сладко спим,
Хранимые судьбою,
И сквозь волшебный сон летим
Вдаль за своей звездою!

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама