Стихотворение «Стихи дочери Светланы МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА СЛОЖНО И ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:


Стихи дочери Светланы МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА СЛОЖНО И ПРОСТО

Мужчина и Женщина сложно и просто
Светлана Пугач
Мужчина и Женщина – сложно и просто,
Большой океан и таинственный остров.
Солёная проза, шторма и норд-ост,
И шлюпка из тонкого кружева грёз.
Пусть волны взмывают к самим небесам,
На острове алые шьют паруса!

Мужчина и Женщина – точность и крайность,
Незыблемость фактов и просто случайность.
Разумная твердь и надёжность горы,
Летящая логика в Тартарары.
И пусть облететь вам придётся весь  свет,
Нельзя отыскать столь различных планет!

Мужчина и Женщина – слово и песня,
Что могут звучать, но звучать только вместе.
То мрак бесконечный, то очень светло,
То – навзничь на землю, то – в небо крыло.
С Адама и Евы протянута нить.
Понять невозможно, но сладко любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама