Стихотворение «Момент подброшенной монеты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Момент подброшенной монеты

Момент подброшенной монеты...
Николай Сталинграский Бочаров
В плену несбывшихся желаний,
Я задыхаюсь от бессилия.
Среди угрюмых,серых зданий,
Храню подрезанные крылья.

И все пустые монологи,
Зависли в воздухе, как птицы.
Зигзаги пройденной дороги,
Дней бесконечных вереницы.

Итоги жизненной рутины,
Момент подброшенной монеты.
Под звук упавшей гелятины,
Забытый запах сигареты.

Вдаль убегающие годы,
За горизонтом неизвестность.
Всё изменения погоды,
Моя избитая словесность.

Ругаю сам себя за слабость,
За нерешительность, поступки.
И ту оставшиюся малость,
Делю на сутки и минутки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама