Стихотворение « Бунтарь ЧЕ ГЕВАРА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Бунтарь ЧЕ ГЕВАРА!!!



                                                                                                            14 июня 1928 г.
                                                                                                Родился Эрнесто Че Гевара



                    Соратник Фиделя,бунтарь Че Гевара,
                    его знали и помнят на всём Земном шаре,
                    борец с капиталом и хунтой военной
                    остался на веки героем  Вселенной!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 14.06.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама