Пыль дорог на моих ботинках,
Но осядет когда-нибудь.
Там моменты мелькают в картинках,
Было что-то. Было... Забудь.
Будет что-то. А всё не ново.
Всё по кругу. Опять пройдёт.
Кратка жизнь Человека земного.
Для души котомка сойдёт.
Крохи опыта, боль и сомненья,
Чуть любви, может счастья чуть.
У Вселенной нет возражения:
Ты родился, жил... Снова в путь.
|