Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Море

Призраком маячит за туманом
Ржой избитый старенький баркас,
Крики чаек громкий над лиманом,
В море призывает выйти нас.

По стеклу сползая словно слезы
Капли мчат в неведомую даль.
Все пройдет: туман, ветра и грозы
Солнце встанет, высушит печаль.

И промчится ветер над волною
Радостью наполнив паруса
Море я не разделим с тобою!
Только ты, мне даришь-чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама