Стихотворение «С друзьями за бутылочкой вина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия си-бемоль мажор
(№ 22 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

С друзьями за бутылочкой вина...

С друзьями за бутылочкой вина
Мы говорили обо всём — и Боге...
Вечерний свет любил нас из окна
И гладил нам ресницы, брови, щёки.

Вдруг Ангел тишины сошёл с небес,
Нас осенив от суетного лиха.
Он прошептал:
                          — Воистину воскрес
Христос!
                И всюду Бог...
                                          И свете тихий...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама