Стихотворение «Прилетели Лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Прилетели Лебеди


Прилетели Лебеди

Бойко Валерий Петрович

Я пройдусь по парку
К озеру, что в нём
Там плавают лебеди,
Аж три пары днём.

Прилетели лебеди
Парами своими,
Душу радуют мою
Днями голубыми.

Расскажите лебеди
Где вы зимовали?
Долго ли по озеру
Вы в дали скучали?

Вы опять сюда вернулись
К своим берегам -
Пролетели вы наверно
Очень много стран?

Жаль, что я не понимаю
Ваш родной язык,
Но лебединую я верность
У вас смотреть привык.

В этом озере вы вместе
Парами всегда,
Вы верны друг другу годы
Как реке, вода.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама