Стихотворение «Народный Артист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Народный Артист


Народный Артист

Бойко Валерий Петрович

Мне живётся весело
В доме моём чистом,
Через стенку я живу
С Народным артистом.

Балалаечку свою он
С рук не выпускает,
С утра и до вечера
Он на ней играет..

Полюбилась балалайка
Мне из-за соседа -
Ноги сами в пляс идут
С утра до обеда.

Балалайка, балалайка
Балалаечка играй,
Через стенку слышны песни,
Льются песни через край.

Эх, куда бы мне пойти?
Куда бы податься?
Может в хор народный мне,
Пойти, записаться?

Буду петь под балалайку
Нот выучу грамоту -
Буду подпевать артисту,
С балалайкой грамотно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама