Стихотворение «Случайность Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: The mythology of the beautiful rose
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Случайность Амура

Пархает в небе 
Афродиты сын — 
Амур прекрасный.
Ищет он
Кого бы
Стрелой своею 
В сердце поразить 
И огонь 
Любви прекрасной 
Вмиг зажечь.
Вот только
Опрокинул сосуд
С божественным нектаром
На розы смертных, 
Что росли.  
Вот так появился
У них 
Цвет алый, 
А также 
Чудный запах 
Этой дивной красоты! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама