Когда с утра сегодня встал
Я понял, что уже устал
Хотел на завтрак съесть жаркое
Но понимаю, что ни стоит
Есть в холодильнике окрошка
Её и скушаю не множко
И в тонус организм придет
А к вечеру жара спадет
Ну,а с утра возьмусь за дело
Пока душа не улетела
И моё тело не вспотело
Об этом и сказать хотел я.
|