К светлой ТРОИЦЕ - приобщиться,
И - учиться, учиться, учиться!
Дух противника бога - мучит,
Дух Святой - утешает и учит.
Кто не учится - идиот - (несведущий),
В царство Господа не войдёт.
Коль на ум приходит разбойник,
То разбойника будут учить -
Но раз знаешь о божьей ТРОЙНЕ,
Жизнь грехом нельзя погубить.
Если троица - это святость,
Бог, Сын Божий и Дух Святой,
То прими духовную радость
И сама становись такой.
|