Стихотворение «МИНУЯ ЧАРУЮЩЕГО ПЛЕНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 87 +1
Дата:

МИНУЯ ЧАРУЮЩЕГО ПЛЕНА...

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором



                  МИНУЯ ЧАРУЮЩЕГО ПЛЕНА...
               
                В  угаре  слов  от  страсти  пылкой,
                Минуя  чарующего плена,
                Пред  нею  не  падал  на  колени... -
               
                Шли  рядом, слитно. Чётко  шпильки
                Стучали  по  хребту  асфальта,
                А  ночи  тёмно-синей  смальта
                Лучи  роняла...  Бились  жилки
                На  шее  нежной,  беззащитной.
             
                Едва  касаясь  их  губами,
                Я  ощущал  волненья  ритмы
                Всей  сути  тайной  плоти  женской
                Как,  принесённого  ветрами,
                Биения  тревог  вселенских...
                    Июль  2000г.- Июнь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 23.06.2022 (1)
Иосиф, как живы в Вас воспоминания!
     17:53 23.06.2022
1
Спасибо огромное, Надежда!

Рад встрече с Вами!

Вы правы, от прошлого не уйдёшь!!


Первая любовь, - что бурелом,
В душе навеки затаилась,
Являясь иногда волшебным сном,
Былым прельщая... неодолимо.

И мы на миг во сне себя теряем,
Как школьник пред экзаменом... тетради.
Однако, сладок сей потери час!!!
Но тайну эту...  сохраню для Вас. -


Желаю здоровья и удачи!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама