Стихотворение «Куце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Куце...

Кость. Хруст. Кровоподтёк.
Вечер. Холод. Парадная.
Плач. Истерика. У сестёр.
Перелом. Заработал. Падая.

Врач. Гипс. Дышу. Нетрезв.
Помощь. Гиппократ. Клятва.
Спешил. Бежал. Окно. Залез.
Ощущение. Боль. Завтра.

Полночь. Чай. Бальзам. Лимон.
Сёстры. Собака. Блюдце.
Жив. Слёзы. Утро. Сон.
Удача. Миг. Куце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама